3D掃描服務 /  3D SCANNING SERVICE

3DMart現在也推出了3D Scanning (3D掃描服務)!不論您想要製作禮品紀念品、工作或生活上需求又或要復刻一些零件配件還是想要把現有實體的物件做數位化的保存,通通可以透過3D掃描來達成!3DMART使用的是Shining 3D所推出的EinScan Pro+ 3D掃描器,它擁有絕佳的精度及掃描速度,不論是大型器具或者小型零配件都沒有問題!搭配上Ultimaker 3D 打印機更是如虎添翼!

3DMart new service - 3D scanning! Whether you want to customize some gifts souvenirs, make changes to an object, change the enrgaving or titles, or just want to preserve a precious object in electronic format, through the 3D scanning service you can achieve that! 3DMART is using Shining 3D EinScan Pro + 3D scanner, it has excellent accuracy and scanning speed. Large objects or small spare parts are no problem!

3D掃描代工服務說明

【3D掃描代工服務】

目前提供的機型為:
SHINING 3D-EinScan Pro+ 3D掃描器

僅需提供物件多方面的照片及實際的物件尺寸,我們即可快速的提供你掃描服務報價及工時,確保你的工作流程不會被耽擱!

掃描計價方式: 基本單件HK$250起,依照物件尺寸及複雜度酌增。

掃描條件限制:

尺寸:
物件尺寸需大於5立方公分,若有特殊尺寸需求也可來信詢問工程師。

顏色:黑色、透明、反光之物件無法掃描或掃描狀況不理想,需噴粉處理,噴粉前會先行告知。



免責聲明:
3DMart公司將盡全力實現最好的掃描品質,但是不能保證其會滿足客戶你的最佳期望。
3DMart公司經銷且使用消費級3D掃描器。雖然我們的3D掃描器被認為是在該範圍內最好的,也提供了最好的掃描品質,但你應該明白這並不是工業級的機器,他們無法提供工業級精度和質量。

* 你提供欲掃描之物件,需擁有其智財或產權,3DMART不會負責相關法律問題。
並不是所有的物件都適合用於3D掃描。若模型的複雜度過高有可能無法承接或會收取比上述更高的報價。
* 物件原則以上述價格計算,但不同物件類型依照3DMART工程師評估後可能會有異動。

物件噴粉後需用清水或者酒精清洗,若物件無法碰觸液體溶劑請先告知。
*姓名:
*E-Mail:
TEL:
諮詢內容:
檔案上傳:
上傳
x
x
x
x
請附上您欲掃描物件的照片(檔名需為英文或數字),並標註物件的實際尺寸(長寬高)或在諮詢欄位註記。您最多可以附加4個不同的照片檔。如果您有超過4張以上的照片須提供 - 請將他們壓縮為.rar或.zip文件,並上傳於此處,檔案最多只能上傳到16mb。
side2_mod_top side2_mod_bottom
Back to Top