最新消息 / NEWS

2018-05-18 【3D列印快訊】一彈指就灰飛煙滅的超級反派-薩諾斯降臨啦!

【3D列印快訊】一彈指就灰飛煙滅的超級反派-薩諾斯降臨啦!

大家看過電影-復仇者聯盟3了嗎? 是不是覺得好看的讓你很想在去二刷呢?
裡面讓人又愛又恨的大反派-薩諾斯,想必看完後都深深覺得他才是這部片的男主角吧!
前不久我們也使用了Flashforge hunter 光固化印表機列印火辣性感的小丑女3D列印模型,這次的大魔王薩諾斯
同樣使用此3D列印機來印製,讓我們一起看看列印效果吧!
首先在Flashprint 切片軟體中先將支撐架好,準備好後就可以開始進行列印囉~~~

材料:Flashforge hunter標準樹脂FH1100(灰色)
層厚:0.05mm
列印時間:5小時46分
樹脂總量:97ml

剛列印完成的薩諾斯3D列印模型,真是氣勢驚人啊! 好兇的感覺。
小編怕怕,完全不想跟他對視,深怕被變成一團灰。(突然慶幸我們沒印出他的手………)

從各個角度看看,每個細節角度都非常細緻,尤其是臉部的細節表現。

修剪完支撐後,胸口處的衣服造型複雜度也難不倒Hunter 3d列印機,列印的完整度相當高。

最後在一張個角度的圖,左下那個地板龜裂可不是印壞唷,是圖檔本身就有的破裂造型,是不是對hunter的列印技
術更加欽佩了呢?

這次的分享就到這邊啦,謝謝大家的閱讀,我們會持續撰寫關於3D列印測試的分享文章,讓各位更加了解我們家列
印機的列印品質,敬請期待下次的3D列印模型!

這次列印的薩諾斯3D列印模型載點,要付費唷~~~

Back to Top